Важные темы

Жена Мамаева рассказала о положительном влиянии тюрьмы на мужа



Жена Мамаева рассказала о положительном влиянии тюрьмы на мужа
Алана Мамаева

Жена полузащитника «Ростова» Павла Мамаева Алана рассказала о положительном влиянии тюрьмы на мужа. Ее слова приводит Don Day.

Мамаева посчитала, что ее муж стал более выдержанным и начал думать о будущем. «Если бы Павел туда не попал, то наша семья могла развалиться. А теперь он даже перестал ругаться матом», — сказала она. Супруга футболиста добавила, что предъявила мужу список претензий после выхода из колонии, которые он смиренно принял.

В декабре 2019-го Мамаев рассказал о жизни после колонии. Он заявил, что извлек из пребывания там большой урок.

В сентябре прошлого года футболист вместе с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным был освобожден из колонии в Белгородской области. Спустя три дня стало известно, что «Краснодар», за который до тюремного заключения выступал хавбек, расторг договор с игроком. После этого футболист подписал контракт с «Ростовом».

Кокорин и Мамаев оказались в тюрьме из-за двух драк, которые они устроили в октябре 2018-го в центре Москвы.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.