Важные темы

На смотрящего за Бурятией вора в законе Квежовича завели уголовное дело



На смотрящего за Бурятией вора в законе Квежовича завели уголовное дело
Гурам Чихладзе

Управление Следственного комитета России (СКР) по Республике Бурятия возбудило уголовное дело против смотрящего за регионом, 35-летнего вора в законе Гурама Чихладзе, известного в криминальных кругах, как Квежович. Об этом в четверг, 5 марта, сообщает информационное агентство (ИА) «Прайм Крайм».

По данным издания, дело возбуждено по статье 210.1 УК РФ («Высшее положение в преступной иерархии»). Влияние на криминальный мир Бурятии, где он отбывал предпоследний срок за кражу, Чихладзе оказывает с 2006 года.

3 февраля сообщалось, что Чихладзе, разыскиваемый за поножовщину в турецком ресторане, задержан в Стамбуле. По данным СМИ, авторитет причастен к инциденту, в котором пострадал Мага Руставский, племянник главного криминального авторитета Азербайджана Надира Салифова (Гули).


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.