Важные темы

Раскрыта личность погибшего вместе с 18-летней шахматисткой в Москве



Раскрыта личность погибшего вместе с 18-летней шахматисткой в Москве

Вместе с 18-летней шахматисткой Александрой Вернигорой погиб ее коллега Станислав Богданович. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Отмечается, что несколько дней назад 26-летний гроссмейстер из Одессы сыграл за Россию в интернет-матче против Украины. После этого шахматист подвергся травле со стороны украинских представителей.

Сам шахматист объяснял свой поступок внесением своего вклада в мир между странами, сообщает УНИАН. «Пора уже нам опомниться и остановить эту междоусобицу», — написал он на своей странице. Однако позже пост был удален.

О смерти Вернигоры и ее молодого человека сообщалось ранее. Рядом с телами были найдены воздушные шары с закисью азота. По предварительным данным, он и стал причиной смерти молодых людей.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.