Важные темы

Медсестра придумала еще один способ защиты от коронавируса



Медсестра придумала еще один способ защиты от коронавируса

Медсестра из Австралии посоветовала чистить украшения каждый день, чтобы предотвратить заражение коронавирусом. Об этом сообщает The Sun.

Путешествующая по Японии женщина опубликовала пост в социальной сети и рассказала о вещах, с помощью которых могут распространяться микробы. В этот список попали ювелирные изделия и сумки.

По словам медсестры, она дезинфицирует свое обручальное кольцо антисептическими или спиртовыми салфетками перед каждой ноской. Помимо этого, она отметила, что не кладет сумку и вещи с улицы на кровать.

«Я не ложусь в постель без хорошего душа», — заявила специалистка.

Медсестра добавила, что рискованно использовать сушилки для рук в общественных местах. «В сушилках размножаются бактерии, потому что в них содержится влага и тепло», — объяснила она.

Вспышка коронавируса впервые была зафиксирована в конце декабря 2019 года в китайском Ухане. По состоянию на 6 марта заражены 98,3 тысячи человек. Из них 3,3 тысячи скончались, больше 55 тысяч вылечились. Случаи инфицирования зафиксированы в 93 странах мира.

В феврале модели показа французского бренда Marine Serre прошлись по подиуму в защитных масках от коронавируса. Помимо платьев, блейзеров, плащей и головных уборов они продемонстрировали маски-респираторы, которые соответствовали цветам нарядов. Отмечается, что образы манекенщиц стали особенно актуальным из-за эпидемии китайского коронавируса, который проник в европейские страны.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.