Важные темы

Девушка чемпионки UFC объявила о беременности



Девушка чемпионки UFC объявила о беременности

Боец смешанного стиля (ММА) Нина Ансарофф, являющаяся девушкой бразильянки Аманды Нуньес, объявила о беременности. Пост она опубликовала в Instagram.

По словам Ансарофф, ребенок появится на свет в середине сентября, при этом она не уточнила его пол. Также спортсменка заявила, что планирует продолжать выступать в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) после родов.

Ансарофф и Нуньес в августе 2018 года объявили о помолвке. Нуньес — чемпионка UFC полулегком и легчайшем весе. 9 мая она будет защищать титул в полулегкой категории, соперницей спортсменки стала Фелиция Спенсер. Всего на счету бойца из Бразилии 19 побед и четыре поражения.

Ансарофф провела 16 поединков по правилам ММА, одержала 10 побед и потерпела шесть поражений. В последнем бою, в июне 2019-го, она проиграла Татьяне Суарес единогласным решением судей. В октябре прошлого года она решила приостановить карьеру, чтобы попробовать зачать первого ребенка.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.