Важные темы

Появился отрывок песни Little Big для «Евровидения»



Пользователь под ником Sema опубликовал на своем YouTube-канале 15-секундный отрывок ранее неизвестного трека Little Big, с которой группа может выступить на международном конкурсе «Евровидение-2020» в Роттердаме. По правилам конкурса, композиция должна быть представлена до 9 марта.

Песня, с которой музыкальный коллектив может поехать представлять Россию на песенном конкурсе, получила название Uno. Официального подтверждения этой информации нет.

В то же время комментаторы приступили к оценке композиции. Одни заявили, что песня достойна «Евровидения», другие же отметили, что выводы делать рано. «Вы че, народ, даже этот маленький кусочек въедается в мозг, не переживайте абсолютно», «Неплохая песня. Мне почему-то отрывок из куплета/распевки понравился даже чуть больше,чем сам припев», — писали они.

2 марта сообщалось, что Little Big выступят на конкурсе «Евровидение», который пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. Премьера песни, с которой группа отправится на фестиваль, состоится в ближайшие дни.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская назвала Little Big лучшим возможным выбором среди российских артистов, «Я считаю, что Little Big — это та группа, которая может поднять на уши Европу. Это шикарнейший выбор. Я уверена, что они всех порвут! Большой респект Первому каналу», — заявила она. С ней согласился продюсер Иосиф Пригожин, отметив, что коллектив выглядит очень достойно.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.