Важные темы

В Китае обрушилось здание отеля с находившимися на карантине постояльцами



В Китае обрушилось здание отеля с находившимися на карантине постояльцами

В китайской провинции Фуцзянь обрушилось здание отеля. Об этом сообщает РИА Новости.

У находившихся в отеле постояльцев подозревали коронавирус. Кроме того, в гостинице могли быть иностранцы.

К настоящему моменту удалось спасти 16 человек, пока неизвестно, сколько людей остается под завалами.

Причина обрушения пока неизвестна, название отеля не приводится. Информации о погибших или раненых пока не поступало. Поисково-спасательная операция продолжается.

В мире пневмонией COVID-19, вызываемой коронавирусом SARS-CoV-2, заболели более 100 тысяч человек, скончались 3460 человек, а более 55,5 тысячи вылечились. В России на 7 марта зафиксированы 13 случаев заражения. Среди них трое иностранцев на территории страны: двое граждан Китая и один итальянский студент. Вирус обнаружили у трех россиян, эвакуированных с круизного лайнера Diamond Princess и перевезенных в Казань. На лечении также находятся шесть заболевших в Москве и один — в Нижнем Новгороде.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.