Важные темы

В московской школе женщина убила охранника на 8 Марта



В московской школе женщина убила охранника на 8 Марта

В московской школе женщина убила охранника на 8 Марта. Об этом во вторник, 10 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, женщина нанесла охраннику ножевые ранения, от которых он скончался на месте. Известно, что мужчина сам пригласил подозреваемую в школу. Она задержана по подозрению в убийстве.

26 февраля сообщалось, что школьник из города Ульяновска заподозрен в покушении на убийство 59-летней учительницы. По версии следствия, около 10:00 26 февраля 15-летний подозреваемый нанес потерпевшей проникающее ранение в область живота кухонным ножом. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и пункту «и» части 2 статьи 105 («Покушение на убийство из хулиганских побуждений») УК РФ.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.