Важные темы

Чемпион мира по футболу разнес съемный дом и был вынужден заплатить



Чемпион мира по футболу разнес съемный дом и был вынужден заплатить
Самюэль Умтити

Защитник «Барселоны» Самюэль Умтити заплатит 33 тысячи евро за порчу имущества в доме, который он снимал. Об этом сообщает Marca.

Отмечается, что владелец жилища был вынужден подать на француза в суд, потому что тот разнес мебель и двери. Кроме того, повреждены оказались потолки, стены и полы. Выезжая, Умтити также оставил включенной плиту. Источник сообщает, что футболист уже выплатил арендодателю 13 тысяч евро. Теперь ему осталось перевести на его счет еще 20 тысяч.

Умтити — чемпион мира 2018 года в составе сборной Франции. За «Барселону» защитник выступает с 2016 года. В текущем сезоне на его счету 11 матчей в чемпионате Испании и три игры в Лиге чемпионов.

В ноябре 2018-го сообщалось, что одноклубник Умтити Усман Дембеле оставил после себя кучи мусора и потерял ключи от съемного дома в Дортмунде. Футболист переехал в Барселону, после чего на него подал в суд хозяин жилья. Отмечалось, что форвард также разорвал договор, не выплатив 15 тысяч евро.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.