Важные темы

18-летняя дочь Синди Кроуфорд поделилась откровенным селфи в купальнике



18-летняя дочь Синди Кроуфорд поделилась откровенным селфи в купальнике
Кайя Гербер

Дочь Синди Кроуфорд, американская супермодель Кайя Гербер, поделилась с подписчиками откровенной фотографией в купальнике. Снимок появился в ее Instagram-аккаунте.

На размещенном фото 18-летняя знаменитость запечатлена с мокрыми растрепанными волосами в закрытом черном купальнике с глубоким декольте. Ее образ дополняют серьги-кольца.

Публикация Гербер набрала 143 тысячи лайков. Подписчики восхитились внешним видом модели. «Какая красотка», «Отличное фото, мне нравятся твои растрепанные волосы», «Выходи за меня замуж, пожалуйста», «Сексуально», — написали они в комментариях.

Раннее Гербер приняла участие в показе итальянского модного дома Miu Miu, во время которого она вышла на подиум в прозрачной темной блузке, украшенной стразами и кристаллами в области груди и на рукавах. При этом на модели не было нижнего белья.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.