Важные темы

F-16 разбился в столице Пакистана



F-16 разбился в столице Пакистана

Пакистанский истребитель F-16 разбился в столице страны Исламабад. Об этом сообщает Geo News.

После крушения самолет загорелся. Истребитель проводил тренировочный полет в рамках подготовки ко дню Пакистана 23 марта. О жертвах на данный момент не сообщается.

В настоящее время на вооружении Пакистана находятся 92 истребителя F-16 модификаций AM/BM, A/B и C/D. Первые самолеты этого типа поступили в ВВС страны в начале 1980-х годов. Всего пакистанские военно-воздушные силы насчитывают порядка 500 истребителей. В прошлом году Индия и Пакистан устроили воздушный бой в небе над Кашмиром, Исламабад понес потери, а страны оказались на грани войны.

В декабре 2019 года истребитель российского производства МиГ-29 разбился в Иране. Сообщалось, что военный самолет упал около горы Сабалан.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.