Важные темы

В Госдуме заявили о «тяжелейших последствиях» без поправки Терешковой



В Госдуме заявили о «тяжелейших последствиях» без поправки Терешковой
Вячеслав Володин

Отсутствие поправки о президентских сроках, которую предложила депутат Госдумы Валентина Терешкова, могло привести к «тяжелейшим последствиям», заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Его цитирует «Интерфакс».

«Если бы мы вчера не приняли поправку Терешковой (...), это привело бы к тяжелейшим последствиям», — сказал он.

Накануне депутаты приняли поправку о праве нынешнего главы государства вновь идти на президентские выборы после конституционных изменений.

В среду президентский закон о поправках в основной закон был принят в третьем, окончательном чтении. Ожидается, что сегодня его рассмотрит Совет Федерации.

Всего было внесено около 390 поправок, среди которых — закрепление понятия брака как союза мужчины и женщины, упоминание бога в Конституции. Голосование намечено на 22 апреля.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.