Важные темы

Пропавшую после дискотеки российскую школьницу убили и закопали в лесу



Пропавшую после дискотеки российскую школьницу убили и закопали в лесу
Фото: Kotovsk68.ru

В городе Котовске Тамбовской области нашли тело 13-летней школьницы, пропавшей после дискотеки в сельском Доме культуры. Об этом в среду, 11 марта, «Ленте.ру» сообщила старший помощник регионального управления Следственного комитета России СКР Елена Кярсна.

Девочка пропала вечером 7 марта в селе Бокино Тамбовского района. После того, как в правоохранительные органы поступило заявление о ее исчезновении, в регионе развернули масштабные поисковые мероприятия с участием сотрудников полиции, следователей, волонтеров и водолазов.

В это время следователи задержали подозреваемого в убийстве подростка — им оказался 35-летний житель Котовска. Мужчина заявил, что сбил девочку на своем автомобиле и, чтобы спрятать тело, утопил его в реке. После этого водолазы в течение двух дней безрезультатно исследовали дно реки Цна в указанном подозреваемым месте. В результате тело школьницы обнаружили в другом месте — оно было закопано в лесу.

Расследование уголовного дела продолжается, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти девочки. Подозреваемому в убийстве избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что в Иваново нашли мертвым школьника, пропавшего две недели назад. По версии следствия, 13-летний подросток был убит.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.