Важные темы

Расстрел российской семьи на рынке попал на видео



Расстрел семейной пары на центральном рынке Калининграда, произошедший 15 февраля, сняли камеры видеонаблюдения. Видео опубликовал телеканал РЕН ТВ.

На кадрах видно, как мужчина с охотничьим карабином «Сайга» выходит из автомобиля и сразу же вскидывает его. Он целится в спину предпринимателю Вадиму Янголенко, стреляет и тот падает. Его жена Дарья Ефимова убегает, но пуля настигает и ее, она падает в нескольких метрах от супруга. Их 13-летнему сыну удается сбежать, несмотря на то, что стрелок пустился в погоню и на бегу продолжает выпускать пули.

Мужчина с карабином — предприниматель Фазиль Бахрамов, с которым у супругов был конфликт из-за места на рынке. После нападения он пытался покончить с собой, был доставлен в больницу с ранением, где умер.

Следственный комитет России расследует уголовное дело по статьям об убийстве двух лиц общеопасным способом и покушение на малолетнего.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.