Важные темы

Мишустин назвал главную цель правительства России



Мишустин назвал главную цель правительства России
Михаил Мишустин
Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости

Премьер-министр России Михаил Мишустин назвал главной целью правительства защиту граждан от финансовой неопределенности. Об этом пишет ТАСС.

«Надо свести все риски к минимуму и отразить серьезные угрозы», — сказал он. Премьер также потребовал от органов исполнительной власти и Банка России координировать свои действия.

Накануне, 11 марта президент России Владимир Путин назвал главной задачей правительства и регулятора в условиях кризиса минимизацию негативных явлений в экономике, «чтобы граждане не почувствовали их на себе». Глава государства выразил уверенность, что Россия пройдет период турбулентности на рынках спокойно.

В четверг, 12 марта, курс рубля на Московской бирже пережил очередное падение на открытии торгов. Доллар превысил отметку в 74 рубля, установив рекорд с 2016 года. Евро вырос до 83,58 рубля. Цены на нефть на Лондонской бирже ICE в четверг также пережили падение, опустившись ниже 34 долларов за баррель.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.