Важные темы

Пескова спросили о тесте на коронавирус Путина



Пескова спросили о тесте на коронавирус Путина
Дмитрий Песков
Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос о тесте на коронавирус президента России Владимира Путина. Об этом его спросили в ходе пресс-конференции, сообщает ТАСС.

Пресс-секретарь главы государства заявил, что информация о состоянии здоровья Путина не для широкого круга. В то же время он заявил, что российский лидер «работает на полную катушку».

В начале марта Песков заявил, что в отношении Путина принимаются все меры по защите от коронавируса и делается все необходимое.

Ранее сообщалось, что спикер Госдумы Вячеслав Володин отправил на карантин депутата от ЛДПР Сергея Катасонова, который вернулся из Франции, пораженной коронавирусом, а также контактировавших с ним парламентариев.

По последним данным, в мире зафиксировано более 128 тысяч случаев заражения коронавирусом. Более 4,7 тысячи больных скончались, 68 тысяч вылечились. В России 34 факта инфицирования, шесть пациентов уже выздоровели.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.