Важные темы

Кризис в России опровергли



Кризис в России опровергли
Андрей Белоусов

Первый вице-премьер Андрей Белоусов опроверг наличие кризиса в экономике России. Его цитирует РИА Новости.

«Кризиса в экономике РФ сейчас нет», — отметил Белоусов. По его словам, Россия находится в специфическом положении, одновременно с распространением коронавируса испытывая шок от снижения цен на нефть.

Российские власти не могут последовать примеру других стран и «накачивать спрос для поддержки экономики», констатировал первый вице-премьер.

Также он напомнил о комплексе мер по поддержке экономики, анонсированных премьер-министром Михаилом Мишустиным. Помимо прочего, они включают создание специального фонда объемом 300 миллиардов рублей для поддержки пострадавшего от коронавируса бизнеса.

16 марта стоимость барреля нефти марки Brent на лондонской бирже ICE опустилась ниже 30 долларов — впервые с 2016 года.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.