Важные темы

Собянин ввел в Москве новые ограничения для защиты от коронавируса



Собянин ввел в Москве новые ограничения для защиты от коронавируса
Сергей Собянин
Фото: Михаил Воскресенский / РИА Новости

Мэр Москвы Сергей Собянин ввел новые меры для защиты от коронавируса. Соответствующий указ опубликован на сайте столичного градоначальника.

Согласно документу, в городе запрещаются все массовые уличные мероприятия в сфере культуры, физи­ческой культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе. Также в рамках борьбы с распространением вируса участием введен запрет на мероприятия численностью более 50 человек в зданиях. Ограничительные меры действуют до 10 апреля текущего года.

По последним данным, в России выявлено 93 случая заражения коронавирусом. 79 пациентов остаются в стационаре, четверо выздоровели. 86 случаев заражения оказались завозными, остальные — «контактными».

Всего в мире зафиксировано более 169 тысяч случаев заражения, свыше 6,5 тысячи человек скончались.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.