Важные темы

Сотрудники ФСБ накрыли десять подпольных мастерских по переделке оружия



Сотрудники ФСБ накрыли десять подпольных мастерских по переделке оружия

Сотрудники ФСБ накрыли десять подпольных мастерских по модернизации оружия, оттуда изъято 190 стволов и семь килограммов взрывчатки. Об этом РИА Новости сообщили в центре общественных связей ведомства.

В результате спецоперации пресечена преступная деятельность жителей 16 регионов, которые занимались переделкой гражданского оружия в боевое и занимались изготовлением боеприпасов.

В ходе обысков по местам проживания и работы подозреваемых изъято 193 единицы огнестрельного оружия, среди них пулеметы, автоматы, пистолеты-пулеметы, винтовки, карабины и ружья, а также пистолеты, револьверы, гранатометы и гранаты. Помимо этого силовики обнаружили восемь тысяч патронов, семь килограммов взрывчатки и комплектующие.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.