Важные темы

Соловьев изгнал из студии украинского эксперта за нецензурное оскорбление гостя



Соловьев изгнал из студии украинского эксперта за нецензурное оскорбление гостя
Вячесла Ковтун
Кадр: телеканал «Россия 1»

Телеведущий Владимир Соловьев во время эфира собственной передачи на телеканале «Россия 1» навсегда изгнал из студии украинского эксперта Вячеслава Ковтуна за оскорбление в адрес другого гостя. Инцидент произошел в эфире вечером 17 марта. Выпуск опубликован на YouTube.

Ковтун начал рассказывать о ситуации с коронавирусом на Украине, но Соловьев упрекнул его в незнании того, «как работает эпидемия», и отметил, что Киев не проводит тесты на заболевание у жителей страны. «Если считаете, что они (другие страны — прим. «Ленты.ру») предпринимают меры, а вас почему-то обошло, то считайте, что [вирус] не пристает к тем, кто любит сало», — добавил ведущий. На это Ковтун заявил, что Украина принимает «более радикальные меры», чем Россия.

Соловьев прокричал, что на Украину вернулись 50 тысяч человек из других стран, и упрекнул эксперта в незнании статистики. Один из гостей согласился с ведущим и назвал Ковтуна дебилом. В ответ украинский эксперт нецензурно оскорбил участника передачи. «Мудак ты конченый», — крикнул Ковтун и попытался подойти к нему ближе, чтобы выяснить отношения.

Путь Ковтуну преградил Соловьев. Ведущий потребовал, чтобы эксперт покинул передачу в сопровождении охраны. «Пшел вон отсюда! И больше в студии чтобы не появлялся. Чтобы моим гостям такие выражения говорить», — заявил Соловьев.

Ранее гости шоу обменялись оскорблениями в эфире «Вечера с Владимиром Соловьевым». Тогда в эфире Ковтун поссорился с политологом Владимиром Сергиенко.

Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 200 тысяч. Более 8 тысяч погибли, еще 80 тысяч — вылечились. В России зарегистрировано 114 случаев заболевания, пять человек вылечились.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.