Важные темы

Сотрудники ФСБ и МВД раскрыли аферу на миллиард рублей



Сотрудники ФСБ и МВД раскрыли аферу на миллиард рублей
Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»

Сотрудники ФСБ и МВД раскрыли аферу на один миллиард рублей, задержана жительница Московской области, у которой изъято 10 килограммов золота. Об этом сообщает «МВД-Медиа».

Оперативниками установлено, что 39-летняя женщина создала сеть на рынке драгоценных металлов и камней, а затем по фиктивным документам пыталась получить кредит в одном из банков под залог ювелирных ценностей, которых на самом деле у нее не было.

Материальный ущерб превысил миллиард рублей.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. В результате 20 обысков в Москве и области изъято 10 килограммов металла желтого цвета. МВД опубликовало оперативное видео.

Видно: МВД МЕДИА / YouTube

На кадрах видны бойцы ОМОН, которые проводят обыски в помещениях. Видны золотые монеты, силовики вскрывают сейфы. Подозреваемая помещена под домашний арест.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.