Важные темы

Украинский футболист отказался верить в коронавирус



Украинский футболист отказался верить в коронавирус
Фото: @aliev_sasha88

Украинский футболист Александр Алиев в Instagram оценил ситуацию с распространением коронавируса. Спортсмен отказался верить в его существование, а новости об умерших от инфекции людях посчитал фейком.

Футболист рассказал, что прогулялся по украинскому городу Оболонь и обнаружил, что «все закрыто». «Честно, я в это не верю», — заявил Алиев. При этом, по его словам, на улицах было много людей, в том числе детей. «Для кого нужен этот коронавирус, кто все это запустил?» — спросил он.

Алиев — бывший полузащитник сборной Украины. На клубном уровне он известен по выступлениям за киевское «Динамо» и московский «Локомотив».

По последним данным, на Украине заразились коронавирусом 16 человек, двое скончались. Всего в мире инфицировано почти 220 тысяч человек. 85,7 тысячи вылечились, более 9 тысяч умерли.

12 марта стало известно, что Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) приостановила регулярный чемпионат на неопределенный срок. Причиной стал коронавирус, обнаруженный у игрока клуба «Юта Джаз» Руди Гобера. Спортсмен незадолго до этого посмеялся над инфекцией, демонстративно потрогав все микрофоны на пресс-конференции.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.