Важные темы

Выступивший против российских властей хоккеист НХЛ захотел остаться в США



Выступивший против российских властей хоккеист НХЛ захотел остаться в США
Никита Задоров
Фото: Paul Sancya / AP

Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Колорадо Эвеланш» Никита Задоров в Instagram порассуждал о возможности остаться в США после завершения спортивной карьеры.

Задоров написал, что жизнь в Америке кажется ему стабильной и отнюдь не тяжелой. «Мне не нравится то, что сейчас происходит в России. Так что моей семье здесь будет лучше», — отметил хоккеист.

В марте прошлого года Задоров подверг критике российские власти. Он порекомендовал руководству страны оставить социальные сети в покое и призвал обратить внимание на свободу слова в США и других государствах. В ответ на критику в свой адрес защитник заявил, что ему смешны обвинения в американской пропаганде.

Хоккеист переехал в Северную Америку, будучи юниором. В 2013 году он заключил контракт с клубом НХЛ «Баффало Сейбрс». За «Колорадо» хоккеист выступает с 2015-го.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.