Важные темы

Прыгавшего на голове российского архитектора задержали по подозрению в убийстве



Прыгавшего на голове российского архитектора задержали по подозрению в убийстве
Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

В Екатеринбурге полиция задержала второго подозреваемого в убийстве российского архитектора 66-летнего Александра Кротова. Об этом URA.RU сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, мужчина прятался больше двух месяцев. Его подельник — 33-летний Егор Трошин был пойман в конце февраля, но он отказался помогать следствию в поисках сообщника. Его арестовали на два месяца.

Архитектор Александр Кротов был избит 11 января, после того, как в кафе «Аль шам» на улице Гагарина сделал замечание двум пьяным молодым людям. которые громко матерились (как позже выяснились оба оказались сотрудниками МЧС; со службы они уже уволены). На улице они догнали Кротова и сильно избили, в том числе прыгали на голове. У Кротова после избиения произошел инсульт, и 27 февраля, не приходя в сознание, он умер.

По факту избиения архитектора было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.