Важные темы

Мишустин оценил результаты принятых в России мер из-за коронавируса



Мишустин оценил результаты принятых в России мер из-за коронавируса
Михаил Мишустин
Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости

Введенные в связи с коронавирусом ограничительные меры позволили России выиграть важный фактор — время, заявил премьер-министр Михаил Мишустин, оценивая результативность принятых мер. Его цитирует РИА Новости.

В частности, речь идет о самоизоляции населения, уточнил он. По его словам, время позволяет врачам лучше подготовиться на случай, если инфекция начнет быстро распространяться.

В целом, отметил Мишустин, ситуация с распространением коронавирусной инфекции развивается в РФ не так остро, как в европейских странах.

Ранее в понедельник премьер сообщил, что в России за прошедшие сутки был подтвержден 71 новый случай заражения коронавирусом. Общее число заболевших составило 438. Мишустин призвал пожилых людей внимательно относиться к своему здоровью и оставаться дома.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.