Важные темы

Песков рассказал о жилье Путина во время эпидемии коронавируса



Песков рассказал о жилье Путина во время эпидемии коронавируса
Владимир Путин
Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о жилье Владимира Путина во время эпидемии коронавируса. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам Пескова, президент живет в государственной резиденции (усадьба Ново-Огарево в Одинцовском районе Подмосковья — прим. «Ленты.ру»). «У него есть квартира в Москве, но он там не живет <...> Соответственно, чаще всего он где живет, там и работает, и наоборот», — сказал пресс-секретарь.

Он также отметил, что во время эпидемии коронавируса режим самоизоляции на президента не распространяется. «Работа есть работа», — подчеркнул представитель Кремля.

На вопрос о ношении Путиным маски Песков заявил, что участники публичных мероприятий, на которых присутствует президент, сдают специальные тесты. «Думаю, мы будем этой практике следовать и дальше», — подытожил он.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.