Важные темы

Турист заразился коронавирусом в роскошном отеле и умер



Турист заразился коронавирусом в роскошном отеле и умер
Фото: Hotel Riu Karamboa

Британский турист умер после того, как заразился коронавирусом в роскошном отеле в Кабо-Верде. Об этом пишет The Irish Sun.

По информации издания, гражданин Великобритании, личность которого не раскрывается, скончался около полуночи в понедельник, 23 марта, в одной из больниц города Сал-Рей. До госпитализации он проживал в пятизвездочном отеле Riu Karamboa на Боа-Вишта, одном из самых популярных островов архипелага, где, предположительно, и подхватил инфекцию.

После того, как тест умершего на китайский вирус дал положительный результат, гостиница была закрыта на карантин вместе с 640 гостями и 210 сотрудниками. Также известно, что тест проживавшего вместе с британцем другого туриста наличия коронавируса не выявил.

Отмечается, что факт смерти подтвердил министр здравоохранения страны Арлиндо ду Росарио (Arlindo do Rosario). Премьер-министр Кабо-Верде в свою очередь подчеркнул, что остров Боа-Вишта также будет закрыт на карантин.

23 марта сообщалось, что французский турист умер от коронавируса посреди оживленной улицы на Бали. 72-летний Джерард Филипп Фолле скончался на прошлой неделе в Денпасаре. Он сел на мотоцикл, чтобы проехать по одной из центральных улиц города, и неожиданно упал замертво.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.