Важные темы

Пациент из Коммунарки ответил на обвинения в инсценировке в день приезда Путина



Пациент из Коммунарки ответил на обвинения в инсценировке в день приезда Путина
Фото: пресс-служба Администрации президента РФ

Пациент московской больницы в Коммунарке Дмитрий Гаркави, который сам является врачом и сотрудником клинического центра Сеченовского университета, ответил на обвинения в инсценировке разговора с президентом Владимиром Путиным в день его приезда в медцентр. Его слова приводит издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

«Люди озлоблены, не верят тому, что происходит, потому что мы видели большое количество подстав. Если бы я был на месте коллег, которые сейчас поливают меня из шлангов всем, что есть, возможно, я б тоже не поверил, что все это так красиво получилось...» — отметил он, подчеркнув, что не собирается подавать иск о защите чести и достоинства.

Путин посетил больницу в Коммунарке 24 марта. Он пообщался с персоналом больницы и главврачом Денисом Проценко, а также побывал в инфекционном отделении, для чего ему пришлось надеть защитный костюм и респиратор. По словам пациента, которого навестил глава государства, Путин поинтересовался его самочувствием и спросил, доволен ли он условиями в учреждении. Пациентом оказался Гаркави, врач и сотрудник клинического центра Сеченовского университета.

Песков заявил, что никаких инсценировок во время визита Путина в Коммунарку не было. «Вы знаете, что в социальных сетях где-то, наверное, на 99 процентов всякой ерунды можно читать», — ответил он на вопрос о якобы имевшей место инсценировке, связанной с Гаркави.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.