Важные темы

Мужчина на карантине послал собаку в магазин за чипсами



Мужчина на карантине послал собаку в магазин за чипсами
Фото: mirror.co.uk

Житель Мексики рассказал о способе, благодаря которому он получает продовольствие во время домашнего карантина. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Антонио Муньос (Antonio Muñoz) утверждает, что во время эпидемии коронавирусной инфекции по магазинам ходит его собака породы чихуахуа. Он послал ее за покупками на третий день изоляции, прикрепив к ошейнику деньги и записку для продавца.

«Пожалуйста, продайте моей собачке немного чипсов Cheetos, — написал мужчина в записке. — Нужны оранжевые, а не красные, те слишком острые. 20 долларов у нее на ошейнике. Внимание: будете обижать собачку — укусит».

По его словам, питомец немного нервничал, когда уходил на задание, но опасения были напрасны. Вскоре чихуахуа вернулся из магазина с пакетиком чипсов в зубах, и Муньос получил свой Cheetos, причем правильного цвета.

Чихуахуа считаются самыми маленькими собаками в мире. Их рост, как правило, составляет от 15 до 23 сантиметров, а вес не превышает трех килограммов.

В 2018 году сообщалось, что мужчина подговорил домашнего пса стащить у жены деньги на покупку собачьих игрушек. Собака сумела достать из сумки 100 долларов и принес хозяину.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.