Важные темы

Российские звезды шоу-бизнеса снялись в клипе про самоизоляцию




Звезды российского шоу-бизнеса снялись в клипе на песню про самоизоляцию, где показали свое времяпрепровождение во время карантина. Видеоролик был опубликован на YouTube-канале «Вечерний Ургант».

Так, телеведущая Ольга Бузова снялась в душе, а супруги Елизавета Боярская и Максим Матвеев продемонстрировали танцы с сыном. Аналогичный досуг выбрал и певец Филипп Киркоров. Его коллега Дима Билан и супермодель и актриса Ирина Шейк в видеоролике занимаются домашней уборкой.

«Самоизоляция, самоизоляция/ Когда запираешь, когда заключаешь/ В квартире ты сам себя/ Сиди дома, детка, сиди дома», — говорится в песне.

В клипе также снялись видеоблогер и ведущая Настя Ивлеева, рэпер Тимати (Тимур Юнусов), телеведущая и бывший виджей телеканала «MTV Россия» Ирена Понарошку, певица Елка и другие.

25 марта президент Владимир Путин в обращении к нации призвал граждан побыть дома для снижения скорости распространения нового вируса, и объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.