Важные темы

Жена канадского премьера излечилась от коронавируса



Жена канадского премьера излечилась от коронавируса
Софи Грегуар-Трюдо
Фото: Sophie Grégoire Trudeau / Facebook

Супруга канадского премьер-министра Джастина Трюдо Софи Грегуар-Трюдо излечилась от коронавируса. Об этом она написала в =68.ARDThYAK2C7H7AK2qg_E0F7wrweU1qGOAtGBlKG7GYOL4diffnpFV5OOnIK9x9IZS2QKIQMQxDUhMKeFYJhXBYNzKLzO8Mspd_iYk2e-AlGpxiiX5Zqc_q5CT5Hx_-n-W5bctzsz5tb6-rwJm1lSj1hbBMGLee0PZzFnNDtB8sRV03ZVWk4PkV_wZV-5yuKOuGME7oPLdYM_d37DKODzA1n_ntRvWcA7tGKJiKGG-fbgzr7P8T_fP9OEkh31YmI11rlKDZOjnkJRsB_ktmVDL3lOJbEwV0RW24PHZwVHhg7BMmmu3Mw4auVW8KsQQFDVZNOH_iF-wu9DoQexshkRt9rN&__tn__=-R]Facebook.

Она отметила, что чувствует себя намного лучше и уже получила заверение от лечащего врача о том, что здорова. Трюдо поблагодарила за поддержку и призвала граждан к соблюдению физической дистанции и попросила поддерживать связь друг с другом с помощью социальных сетей.

Жена канадского премьера также выразила уверенность, что текущий кризис можно преодолеть, однако необходимо помнить о рекомендациях врачей и оставаться дома.

12 марта Трюдо сообщил, что будет находиться дома в режиме самоизоляции, поскольку его супруга Софи заразилась коронавирусом. Изначально врачи рекомендовали главе правительства пробыть на домашнем карантине 14 дней, однако 26 марта он сообщил, что продолжит находиться в изоляции по совету докторов.

Первый случай заражения новым коронавирусом в Канаде был зафиксирован 15 января. На данный момент в стране заразились 5,7 тысячи человек, 61 заболевший умер, 466 вылечились.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.