Важные темы

Грузия отказалась пропускать возвращающихся на родину из Армении россиян



Грузия отказалась пропускать возвращающихся на родину из Армении россиян
Фото: Самвел Сепетчан / РИА Новости

Власти Грузии отказались пропускать россиян, которые пожелали вернуться на родину из Армении сухопутным путем. Об этом сообщается на странице посольства России в Армении в Facebook.

Представители дипмиссии отметили, что застрявшим из-за COVID-19 соотечественникам нужно незамедлительно воспользоваться авиасообщением, пока это еще возможно.

С 30 марта Россия полностью закроет границы, будет остановлена работа всех пунктов пропуска, в том числе на границе с Белоруссией. Временно ограничивается движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу РФ.

Данные меры приняты в целях предупреждения проникновения на территорию страны новой коронавирусной инфекции.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.