Важные темы

Россиянин из мести убил семью с двумя детьми



Россиянин из мести убил семью с двумя детьми
Фото: Александр Авилов / Агентство «Москва»

Житель Якутии, проходящий по делу о сбыте наркотиков, убил семью с двумя детьми. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по республике.

По информации РЕН ТВ, мотивом убийства могла стать месть главе семейства Андрею Б., который также проходит по делу о сбыте наркотиков. Как отмечает телеканал, мужчина дал показания против своего знакомого, подозреваемого в настоящее время в убийстве семьи из четырех человек.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

26 марта сообщалось, что в Санкт-Петербурге местный житель убил родителей и сам вызвал полицию. Двойное убийство произошло вечером 25 марта в квартире на Казанской улице района Малая Охта. После совершения преступления убийца сам вызвал полицию. На допросе он объяснил, что зарезал родителей во сне, чтобы избавить их от «земных страданий».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.