Важные темы

Боксер-тяжеловес рассказал о смерти отца от коронавируса



Боксер-тяжеловес рассказал о смерти отца от коронавируса
Энтони Ярд
Фото: Instagram-аккаунт Энтони Ярда

Британский боксер Энтони Ярд, выступающий в полутяжелом весе, рассказал о смерти отца, болевшего коронавирусом. Запись доступна в Instagram-аккаунте спортсмена.

28-летний Ярд сообщил, что его отец скончался 28 марта не имея при этом проблем со здоровьем до заражения коронавирусом. «Чем чаще люди покидают дома, тем сильнее вирус распространется. Я не врач, но убежден, что если вы останетесь дома, вы снизите риск заражения», — написал боксер в «сториз».

По состоянию на 29 марта в Великобритании число смертей среди больных коронавирусом превысило 1000. Всего зафиксировано 17 089 зараженных.

На счету Ярда 19 побед и одно поражение. Единственный нокаут в карьере он получил в поединке с российским тяжеловесом Сергеем Ковалевым.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.