Важные темы

В Москве задержали тонированную Lada «отдела по борьбе с коронавирусом»



В Москве задержали тонированную Lada «отдела по борьбе с коронавирусом»
Кадр: mk.ru

В Москве задержали тонированную Lada с надписью на кузове «отдел по борьбе с коронавирусом». Об этом в понедельник, 30 марта, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным полиции, необычную машину выявили при мониторинге интернета. Светопропускаемость стекол явно не соответствовала требованиям ГИБДД. Полицейские установили местонахождение Lada и вскоре остановили ее на Есенинском бульваре.

25-летний водитель предъявил водительские права, которые числились как утраченные. Полицейские при понятых изъяли документ. После проведенной проверки в отношении мужчины были составлены семь административных актов. Наклейки и маркировки несуществующего отдела он удалил собственноручно сразу после задержания.

17 марта сообщалось, что пандемия коронавируса привела к активизации мошенничества в интернете, злоумышленники воспользовались нарастающим беспокойством россиян.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.