Важные темы

Пробка из-за гигантского стада оленей на российской трассе попала на видео



@sakal_89 / Instagram

На трассе районе села Аксарка в в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) образовалась огромная живая пробка из северных оленей, которые остановили движение автомобилей. Очевидцем события стал глава Приуральского района Иван Сакал. Он снял происходившее на видео и выложил в своем Instagram.

На кадрах видно гигантское стадо оленей, которое идет по дороге перед машинами. «Признаки ямальской весны. Олени начали движение на север», — написал чиновник.

В беседе с URA.RU Сакал предположил, что животные были без сопровождения хозяина, и он «даже не знает, что стадо без него выдвинулось».



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.