Важные темы

Ведущая расплакалась из-за новостей о коронавирусе



Американская телеведущая Хода Котб (Hoda Kotb) расплакалась во время выпуска новостей. Женщину растрогал разговор с игроком в американский футбол, квотербеком Дрю Брисом (Drew Brees). На фрагмент эфира обратило внимание CNN.

Отмечается, что Брис пожертвовал пожертвовал пять миллионов долларов (около 400 миллионов рублей по нынешнему курсу — прим. «Ленты.ру») штату Луизиана, чтобы помочь людям справиться с пандемией коронавируса и ее последствиями.

Котб поблагодарила спортсмена за его щедрость и сказала, что его пожертвование может мотивировать других людей поступить так же. «Дрю, мы любим тебя!» — сказала женщина, после чего не смогла сдержать слез и, всхлипывая, попросила у зрителей прощения за это.

Ранее российский телеведущий Владимир Познер обратился к россиянам, считающим коронавирус «фигней и пропагандой». О заверил их, что «коронавирус — это не придумка», потому что «от придумок люди не умирают».


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.