Важные темы

Москвичи обвалили службу занятости из-за повышенного пособия по безработице



Москвичи завалили службу занятости заявками для получения повышенного пособия по безработице в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает оперативный штаб столицы по борьбе с распространениям инфекции в Telegram-канале.

По данным штаба, более 10 тысяч москвичей в первые сутки после указа мэра Сергея Собянина обратились в службу занятости.

Согласно распоряжению мэра, пособие по безработице в размере 19,5 тысячи рублей, обещанное всем людям, которые потеряют работу в Москве из-за ограничений по коронавирусу, получат только жители столицы. Выплаты начнутся автоматически, если гражданин уже состоит на бирже труда.

Режим всеобщей изоляции в столице был введен 29 марта.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.