Важные темы

Лукашенко назвал самую большую проблему Белоруссии



Лукашенко назвал самую большую проблему Белоруссии
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»

Самая большая проблема Белоруссии — это экономика, заявил президент республики Александр Лукашенко на встрече с председателем верхней палаты парламента Натальей Кочановой. Об этом пишет БЕЛТА.

По его словам, власти стараются сделать так, чтобы «предприятия работали и люди получали зарплату». Лукашенко считает, что белорусам надо работать и спасаться от экономического кризиса, «как только можно».

«Тут у меня формула [президента США Дональда] Трампа. Мне очень понравилось, когда он так откровенно сказал, что если мы не начнем немедленно работать (к американцам обратился, где печатают этот доллар, первая экономика в мире), то людей умрет больше от безработицы и голода, чем от коронавируса. Очень правильно сказал», — отметил Лукашенко.

Ранее белорусский президент похвалил Трампа за позицию в отношении пандемии коронавируса. По мнению Лукашенко, лидер США сумел быстро сориентироваться в ситуации как бывший бизнесмен, призвав граждан возвращаться на предприятия для того, чтобы не допустить падения экономики и безработицы в стране.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.