Важные темы

Эвакуированные из Катара украинцы сбежали из карантина



Эвакуированные из Катара украинцы сбежали из карантина
Фото: Booking

Несколько эвакуированных из Катара украинцев сбежали из карантина в отеле «Казацкий». Об этом сообщают «Українськi Новини».

Сейчас полиция вместе с пограничниками сверяет списки эвакуированных, чтобы понять точное количество покинувших режим обсервации. Место карантина в другом отеле «Пуща» также покинуло несколько ранее эвакуированных рейсом из Дохи.

Полиция намерена привлечь сбежавших из обсервации к административной ответственности.

Ранее эвакуированные из Катара украинцы пригрозили властям голодовкой. Они отказались заходить в гостиницу, которую им предоставили для прохождения карантина. По словам вернувшихся на родину украинцев, если их будут удерживать, они объявят голодовку. Люди требуют, чтобы их отпустили проходить карантин дома.

По последним данным, на Украине заразились коронавирусом 548 человек, 13 скончались. Общее число инфицированных в мире превысило 785 тысяч человек.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.