Важные темы

Российский регион закрыл въезд из-за коронавируса



Российский регион закрыл въезд из-за коронавируса
Фото: Дмитрий Азаров / «Коммерсантъ»

Всеобщий запрет на передвижение по городу, а также запрет на въезд в города и станицы транзитного транспорта вводится на Кубани, объявил губернатор региона Вениамин Кондратьев. Его цитирует РИА Новости во вторник, 31 марта.

Карантин будет действовать до 5 апреля и может быть продлен.

Кондратьев проинформировал, что в Краснодарском крае будут созданы мобильные отряды из числа сотрудников полиции, Росгвардии, казаков и общественников. Они будут следить за тем, как граждане придерживаются режима самоизоляции. Нарушителей ждут штрафные санкции, отметил он.

С 29 марта российские регионы начали переходить на режим всеобщей самоизоляции на фоне распространения коронавируса. Соответствующие меры ввели в более чем 30 регионах страны.

За последние сутки в России выявили 500 новых случаев заражения коронавирусом. Всего к настоящему моменту известно о 2337 случаев инфицирования.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.