Важные темы

Борющихся с коронавирусом российских врачей изолируют



Борющихся с коронавирусом российских врачей изолируют
Фото: АГН «Москва»

Минздрав, Минэкономразвития и Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) до 2 апреля должны проработать вопрос изоляции медиков, которые борются с коронавирусом и работают с зараженными. Такое поручение по итогам совещания в правительстве дал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает «Интерфакс».

Медицинских работников могут расселить по медицинским организациям или гостиницам, где они будут находиться во внерабочее время.

31 марта Минздрав должен определить потребность в одноразовой посуде медучреждений, где проходят лечение инфицированные. Полученные цифры будут переданы в Минпромторг, который до 2 апреля обеспечит поставку изделий.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.