Важные темы

Собянин надел медицинскую маску



Собянин надел медицинскую маску
Кадр: Россия 24

Мэр Москвы Сергей Собянин появился в эфире телеканала «Россия 24» в медицинской маске. На это в своем Telegram-канале обратил внимание журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

«Собянин первым из публичных политиков России надел маску», — написал корреспондент.

В телеэфире столичный градоначальник дал интервью в окружении нескольких врачей, которые также надели медицинские маски.

Столичные власти с начала марта последовательно ужесточают ограничения, введенные в связи с распространением коронавируса. Последние принятые меры — ограничение передвижения граждан, чтобы они не покидали жилище без веской причины. Мэр Собянин активно призывает горожан сидеть дома.

По данным на 1 апреля, в России зарегистрировано 2777 случаев заражения коронавирусом, 24 пациента с коронавирусной инфекцией умерли. 190 человек выздоровели.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.