Важные темы

Глава МВД отправил четырех заместителей на самоизоляцию



Глава МВД отправил четырех заместителей на самоизоляцию
Владимир Колокольцев
Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Глава МВД Владимир Колокольцев отправил четырех заместителей на самоизоляцию. Об этом в среду, 1 апреля, сообщает «Коммерсант».

По данным издания, основанием для такого решения стали подозрения врачей, что генерал-лейтенант полиции Виталий Шулика мог заразиться коронавирусом от своей родственницы, которая якобы побывала за границей. Тест на инфекцию, взятый у высокопоставленного полицейского несколько недель назад, дал положительный результат, в связи с чем в режим самоизоляции отправились, общавшиеся с ним заместители министра: 63-летний статс-секретарь Игорь Зубов, 63-летний генерал-полковник полиции Михаил Ваничкин и 59-летний генерал-полковник полиции Аркадий Гостев.

Все последующие тесты на коронавирус у заместителей министра МВД показывали отрицательный результат.

Ранее сообщалось, что Невьянский городской суд Свердловской области впервые провел заседание по делу с использованием мессенджера WhatsApp из-за коронавируса.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.