Важные темы

Песков ответил на вопрос об альтернативных форматах парада Победы



Песков ответил на вопрос об альтернативных форматах парада Победы
Фото: РИА Новости

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос об альтернативных форматах парада Победы 9 мая. Об этом сообщает ТАСС в четверг, 2 апреля.

«Естественно, обсуждаются самые разные варианты, но не принималось никаких решений», — сказал он.

Ранее в четверг представитель Минобороны Игорь Конашенков опроверг планы по переносу даты парада Победы в Москве. Он подчеркнул, что подготовка к мероприятию идет по плану, очередная парадная тренировка прошла 1 апреля.

По данным принадлежащего Григорию Березкину издания РБК, пандемия коронавируса может скорректировать планы по проведению парада Победы на Красной площади 9 мая. Власти якобы рассматривают возможность перенести торжества на осень.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.