Важные темы

Приангарье получит 370 миллионов рублей на поддержку бизнеса



Приангарье получит 370 миллионов рублей на поддержку бизнеса
Фото: Илья Наймушин / РИА Новости

На поддержку бизнеса в Иркутской области планируется выделить более 370 миллионов рублей в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы». Об этом сообщили IrkutskMedia в пресс-службе областного правительства.

По нацпроекту в Приангарье реализуют пять региональных программ: «Экспорт продукции АПК», «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации», «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», «Популяризация предпринимательства», «Улучшение условий ведения предпринимательской деятельности».

Общий объем финансирования всех нацпроектов в Иркутской области в 2020 году составит 26,46 миллиарда рублей.

Как сообщалось 27 марта, в трех городах Иркутской области в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтируют в 2020 году улицы, названные в честь героев Великой Отечественной войны. Планируется заменить асфальт и бортовой камень, нанести дорожную разметку и установить дорожные знаки.

Россия до конца 2024 года планирует реализовать 13 национальных проектов: «Здравоохранение», «Образование», «Демография», «Культура», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Жилье и городская среда», «Экология», «Наука», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», «Производительность труда и поддержка занятости», «Международная кооперация и экспорт», «Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры».

На их реализацию планируется потратить около 26 триллионов рублей.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.