Важные темы

Лукашенко пообещал развязать «кубышечку» для бизнеса



Лукашенко пообещал развязать «кубышечку» для бизнеса
Александр Лукашенко
Фото: Александр Земляниченко / Reuters

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил правительству подготовить предложения о поддержке бизнеса на фоне пандемии коронавируса. Об этом пишет БЕЛТА.

«Не хочу сказать, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Но настало время кубышечку развязать, вложить в бизнес те запасы, которые есть. Поддержим тех, кто хочет, чтобы его поддержали, и второе — кто вложится сам. Надо шевелиться всем», — сказал глава государства.

Лукашенко пообещал, что будут разработаны меры поддержки разных секторов бизнеса, если такая поддержка будет необходима. «Наше дело работать. Пройдет немного времени, и люди оценят и поймут, кто чего стоит. Мы никакой бизнес не закрывали», — отметил он.

Белорусские власти отказались вводить карантинные меры, массовые мероприятия в республике проводятся до сих пор. По последним данным, в Белоруссии зарегистрировано 163 заболевших COVID-2019, из них 53 выздоровели.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.