Важные темы

Российский автомобилист снял на видео обрушение моста под фурой и провалился сам



t.me/bazabazon

В Шкотовском районе Приморского края мост обрушился под тяжестью проехавшей по нему фуры, инцидент попал на видео. Ролик был снят на авторегистратор ехавшего следом автомобилиста, который также провалился в образовавшуюся в мосту дыру. Его публикует Telegram-канал Baza.

На появившихся в сети кадрах видно, как мост проваливается следом за фурой, после чего в образовавшуюся впадину скатывается легковой автомобиль Toyota Prius. «Романовский мост рухнул», — говорит женщина за кадром.

По данным канала, в результате ДТП никто не пострадал.

В конце 2019 года в Забайкальском крае с моста в реку Куэнга рухнул автобус сообщением Сретенск — Чита. В салоне находились 43 пассажира. В результате аварии 19 человек погибли, еще 19 были госпитализированы. По одной из версий, причиной аварии стало лопнувшее колесо.



Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.