Важные темы

Арестованных генералов юстиции заподозрили в других преступлениях



Арестованных генералов юстиции заподозрили в других преступлениях
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Двух заместителей начальника следственного департамента МВД России генералов юстиции Александра Краковского и Александра Бирюкова, арестованных по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, заподозрили в других преступлениях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, следователи проверят полицейских на причастность к совершению других преступлений коррупционной направленности. В отношении следователя по особо важным делам Александра Брянцева, арестованного в рамках того же дела, тоже будет проведена доследственная проверка.

Накануне, 3 апреля, Басманный суд Москвы арестовал Краковского, Бирюкова и Брянцева 1 июня 2020 года. В удовлетворении ходатайства защиты о домашнем аресте отказано.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.