Важные темы

Еще одна российская больница ушла на карантин из-за коронавируса



Еще одна российская больница ушла на карантин из-за коронавируса

Ивановская областная больница закрылась на 14 дней из-за получения положительных результатов теста на коронавирус у нескольких медиков и пациентов. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

Как уточнили в пресс-службе областного Минздрава, за сутки в регионе выявили 11 человек, среди них двое медиков.

В правительстве региона также сообщили, что из областной больницы выписали около 300 пациентов, которым не требуется экстренная медпомощь. Они будут на домашнем карантине, им также проведут тест на коронавирус. В больнице остаются около 80 человек, они лежат в реанимационном отделении. Больных, которым понадобится экстренная госпитализация, будут направлять в другие больницы.

Главврач больницы Игорь Волков подчеркнул, что медики также проведут не карантине 14 дней и не будут покидать больницу. Возврат к прежнему порядку работы произойдет только после обследования всего персонала и дезинфекции помещений.

1 апреля стало известно, что врача больницы в Эжвинском районе Сыктывкара заподозрили в заражении 54 пациентов коронавирусом. По данным местных СМИ, его дети ездили в Европу, но официально это не подтверждено. Региональный Следственный комитет начал проверку.


Источник новости: Lenta.ru

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.